残った豚の角煮ともやし炒めに白滝プラスで 豚もやし レシピ・作り方

残った豚の角煮ともやし炒めに白滝プラスで 豚もやし
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
少しづつ残った物でリメイクおかず。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 白滝は洗ってざく切りにし、ザルに上げてしばらく置き水気をしっかり切っておく。
    豚の角煮は薄切りにする。(冷蔵庫で冷やしておくと切りやすい)
  2. 2 テフロンのフライパンに豚の角煮を入れて火にかけ、脂が出るまで炒める。
    脂が出てきたらしらたきを加えて良く炒める。
  3. 3 白滝をしっかり炒めたら、もやし炒めを加えてサッと炒め、焼肉のたれで味を調え出来上がり。

きっかけ

残り物リメイク

  • レシピID:1600021465
  • 公開日:2016/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の角煮肉野菜炒めしらたきもやし炒めもやし
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る