残った豚の角煮ともやし炒めに白滝プラスで 豚もやし レシピ・作り方
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材料(3~4人分)
- 豚の角煮(残り物) 2切れ
- もやし炒め(残り物) 1/3袋分位
- 白滝(灰汁抜き不要タイプ) 1袋
- 焼肉のたれ(辛口) 大さじ2位
作り方
-
1
白滝は洗ってざく切りにし、ザルに上げてしばらく置き水気をしっかり切っておく。
豚の角煮は薄切りにする。(冷蔵庫で冷やしておくと切りやすい) -
2
テフロンのフライパンに豚の角煮を入れて火にかけ、脂が出るまで炒める。
脂が出てきたらしらたきを加えて良く炒める。 - 3 白滝をしっかり炒めたら、もやし炒めを加えてサッと炒め、焼肉のたれで味を調え出来上がり。
関連情報
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