鮭そぼろで チャーハン レシピ・作り方
![鮭そぼろで チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5685595f65dc62e985e859ec594559c20b3b838.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにごま油を引き、鮭そぼろ・卵を割り入れ、ヘラで炒め合わせて半熟炒り卵状にする。
- 2 「1」にご飯を加えて、全体に炒め合わせる。
- 3 中華あじ・塩コショウ・醤油を加えて味を調えたら皿に盛り付け、洗って細かくちぎった大葉を散らして出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョンとポーク2017/02/18 21:35大葉たっぷりにしておいしかったです。