マッシュルームのソテー 塩コショウ味 レシピ・作り方

マッシュルームのソテー 塩コショウ味
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
肉料理の付け合わせなどに良いかも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームは汚れを拭き取り、オリーブオイルを引いた油で炒める。
  2. 2 マッシュルームから汁が出て来て、表面が艶々する位まで炒めたら、塩コショウを振って火を止める。

きっかけ

マッシュルームが残っていたので。

おいしくなるコツ

コショウは、あれば粗挽き黒コショウで作るのが美味しいと思います。 写真は普通のコショウです。

  • レシピID:1600020678
  • 公開日:2016/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る