マッシュルームのソテー 塩コショウ味 レシピ・作り方
![マッシュルームのソテー 塩コショウ味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b32e063df009d05d76d1c625531edcd7c5c3d47.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 マッシュルームは汚れを拭き取り、オリーブオイルを引いた油で炒める。
- 2 マッシュルームから汁が出て来て、表面が艶々する位まで炒めたら、塩コショウを振って火を止める。
きっかけ
マッシュルームが残っていたので。
おいしくなるコツ
コショウは、あれば粗挽き黒コショウで作るのが美味しいと思います。 写真は普通のコショウです。
- レシピID:1600020678
- 公開日:2016/08/24
関連情報
- カテゴリ
- マッシュルーム
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません