簡単!漬けるだけ★万願寺とうがらしの醤油漬★ レシピ・作り方

簡単!漬けるだけ★万願寺とうがらしの醤油漬★
  • 5分以内
  • 100円以下
メロンパンあんぱん
メロンパンあんぱん
ただ切って醤油に漬けるだけ!

材料(4人分)

  • 万願寺とうがらし 4本
  • 醤油 大さじ3

作り方

  1. 1 万願寺とうがらしはへたと種をとり細切りにする。
  2. 2 保存容器に醤油を入れ一晩冷蔵庫で漬ける。

きっかけ

簡単なお漬物レシピ

  • レシピID:1600020675
  • 公開日:2016/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子簡単おつまみ5分以内の簡単料理簡単夕食その他の漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る