オーブンで一緒に♪ スペアリブと椎茸のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- スペアリブ 800g位
- 椎茸 4~8個
- シュレッドチーズ 椎茸にのせるだけ
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 椎茸はサッと汚れを拭き、軸を切り落とす。(軸も食べるなら、更に石づきを切り落としておく)
- 2 スペアリブと椎茸に塩コショウを振って、クッキングシートを敷いた天板に並べる。
- 3 「2」の椎茸の内側にシュレッドチーズをのせる。
- 4 200℃に予熱したオーブンで30分程焼いて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません