温玉マヨトースト レシピ・作り方

温玉マヨトースト
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
ちょっと食べにくいけど、美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの耳に沿ってマヨネーズをかけ、真ん中に温泉卵を割り入れる。
  2. 2 トースター(740W・5~7分位)焼いたら、乾燥パセリ・オリーブオイルをかけて出来上がり。

きっかけ

温泉卵が残っていたので。

  • レシピID:1600019698
  • 公開日:2016/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン温泉卵マヨネーズを使ったパン
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る