ウインナー入り ❤ 卵サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンは半分に切ってマスタードを塗る。
ウインナーはテフロンのフライパンで軽く炒めて、斜め薄切りにする。 - 2 ボウルに殻をむいた固ゆで卵を入れて、フォークで潰したら、酢玉ねぎ・塩・粗挽き黒コショウ・乾燥パセリ・マヨネーズを加えて混ぜ合わせる。
- 3 食パンの片側にウインナー・「2」をのせて、もう片方のパンで挟んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とりあえず乾杯2016/05/20 13:17ウインナーが入れば、がっつりお腹にたまりますよね。
ごちそーさま。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)