大根・きゅうり・さんまの味噌煮缶の和え物 レシピ・作り方
![大根・きゅうり・さんまの味噌煮缶の和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7eac49209dfe294c126edfc2eb56f585832c8ba2.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
大根は洗って皮をむき、千切りにする。
きゅうりは洗って斜め薄切りにしてから、千切りにする。
大葉は洗って水気を切る。 - 2 ボウルに大根・きゅうりを入れて塩コショウし、しんなりしたら水気を絞る。
- 3 水気を切ったら粗くほぐしたさんまの缶詰を加えて和え、器に盛り付け細かくちぎった大葉を散らして出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません