はんぺんのマヨ焼き 海苔ちらし レシピ・作り方
![はんぺんのマヨ焼き 海苔ちらし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81e81cc5499041d1ba9cb67324adafe95ba733d1.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
はんぺんは、開封前に袋の上から ステーキナイフで十字に切れ目を入れて、4等分にしておく。
(四角でも三角でもOK。写真は四角に切ってあります。) - 2 アルミホイルにサラダ油を薄く塗り、はんぺんを並べたらマヨネーズをかける。
- 3 トースターに入れ、1000Wで2~3分焼いたら、細かくちぎった海苔を散らして出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません