鶏むね肉の醤油漬け焼きで おにぎり レシピ・作り方

鶏むね肉の醤油漬け焼きで おにぎり
  • 5分以内
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
大葉でサッパリ美味しい~。

材料(1人分)

  • ご飯 1膳分
  • 鶏むね肉の醤油漬け焼き 小さめ一切れ
  • 大葉 1枚
  • 少々
  • 海苔 1/4枚

作り方

  1. 1 ラップの中央にご飯を広げ、鶏むね肉の醤油漬け焼きをのせて、てんむす風ににぎり、全体に塩を振る。
  2. 2 洗って水気を拭き取った大葉をのせ、海苔で巻いたら出来上がり。

きっかけ

朝ごはんに。

  • レシピID:1600018539
  • 公開日:2015/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る