きゃべつとカニカマの浅漬け コンソメ風味 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゃべつは洗ってざく切りにし、ビニール袋に入れる。そこに、包丁で細かく砕いたコンソメの素を加えて振り混ぜ、しんなりするまで置き、水気を絞る。
- 2 細かくほぐしたカニカマを加えて軽く和え、器に盛り付け出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2015/10/22 23:56ホタテな(?)洋風だしでやってみたヨ♪しんなりした!そして、美味しい~♪友達にも教える❤・・❤キャベツが一杯食べられて嬉しい↑↑↑ご馳走様でした!