作り方
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- 1
- 小松菜は、3~4cmの長さに切ります。
ぶなしめじは、石づきを取り除いて小房に分けます。
豚肉は、塩・こしょうで下味を付けます。
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- 2
- ★の白菜キムチは、大きいものは、細かく刻みます。
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- 3
- 鍋に、分量の水を沸かし、沸騰したら①を入れて茹でます。
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- 4
- 別鍋に湯を沸かし、うどんを茹でます。
茹であがったら、ザルに上げて湯を切ります。
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- 5
- ③の豚肉に火が通ったら、★を加えます。
再び煮立ったら、火を止めます。
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- 6
- 器にうどんを入れ、⑤の具材とトッピング用の白菜キムチとごまを盛り付け、つゆをかけていただきます。
きっかけ
一品でお腹いっぱいになりそうな具沢山うどんにしたかったので。
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