豚肉と水菜のマスタード焼き レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
水菜は、5cm幅に切ります。
豚肉は、塩・こしょうで下味を付けます。 - 2 フライパンに、オリーブ油をひき、中火で、豚肉を炒めます。
- 3 豚肉の表面に焼き色が付いたら、★を加えて混ぜ、水菜をのせて、蓋をして、2~3分蒸し焼きにします。
- 4 水菜がしんなりしたら、ざっくりと混ぜ、塩・こしょうで味を調えます。
- 5 器に盛って、マヨネーズをかけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
がぶち
特別な素材を使わずにできるお手軽ご飯やおやつをご紹介しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)