かぶの塩昆布漬け レシピ・作り方

かぶの塩昆布漬け
  • 約30分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
箸休めにピッタリです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶは洗って皮をむき、薄い輪切りにする。
  2. 2 かぶに塩麹を加えて混ぜ合わせ、しんなりしたら水気を切り、塩昆布を加えて混ぜ合わせ15~30分位したら出来上がり。

きっかけ

かぶを貰ったので。

  • レシピID:1600016094
  • 公開日:2015/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け塩昆布かぶ
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る