えのきと大葉の醤油漬けのパパッと和え レシピ・作り方
![えのきと大葉の醤油漬けのパパッと和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ce23ee7e7700fe2435f2a11197ae104a34d8984.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- えのき 1袋
- 大葉の醤油漬け・1600006889 10~15枚位
- だしの素 小さじ1/3位
作り方
- 1 えのきは石づきを取って半分に切り、耐熱容器に入れてラップをし、レンジで強めに温める。(普通に温めればOK)
-
2
「1」の粗熱が取れたら、大葉の醤油漬け・だしの素を入れて、サッと和えたら出来上がり。
(大葉の醤油漬けは、一枚づつ入れると和えやすいと思います)
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません