アプリで広告非表示を体験しよう

秋刀魚の骨せんべい レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
v(。・・。)るん♪0394
パリパリで香ばしいです。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

焼きさんまの中骨
1匹分
ほんの少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    焼きさんまの中骨を取り除いたら、骨に軽く塩を振る。
  2. 2
    テフロンのフライパンで両面がこんがりするまで焼いて出来上がり。

きっかけ

骨せんべいが食べたくなったので。

公開日:2014/12/20

関連情報

カテゴリ
さんま

このレシピを作ったユーザ

v(。・・。)るん♪0394 最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。 返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。  「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!! 皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

つくったよレポート( 1 件)

2015/09/21 09:49
骨までちゃんと食べる。いいですよね。 ごちそーさま。
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯さん、こんにちは! 骨せんべい、パリパリしてて美味しいですよね。^^* つくレポありがとうございます♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする