鮭と粉チーズのスパゲティ レシピ・作り方

鮭と粉チーズのスパゲティ
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
娘が作りました。
コショウは、あれば粗挽きが良いかも。バターを使えば、もっと美味しくなると思います。

材料(1人分)

  • スパゲティー 80~100g
  • 焼き鮭 1/2~1切れ
  • 粉チーズ 大さじ2~3
  • マーガリン 小さじ1
  • サラダ油 小さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 焼き鮭は骨と皮を取り除き、ほぐしておく。
    鍋にたっぷりの湯を沸かし、スパゲティーを規定時間塩茹でし、ザルに上げる。
  2. 2 スパゲティーの茹で上がりに合わせて熱したフライパンに、サラダ油・マーガリン・「1」を加えて軽く炒め、塩コショウ・粉チーズを振り、全体に混ぜ合わせたら、皿に盛り付け出来上がり。

きっかけ

娘が作ると言うので。

  • レシピID:1600012556
  • 公開日:2014/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタ
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る