お弁当に・かぼちゃのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃは、ラップにくるんで、レンジで加熱します。(600w1分)
-
2
かぼちゃが柔らかくなったら、薄切りにします。
ベーコンは、細切りにします。 -
3
アルミカップにかぼちゃを入れ、ベーコンをのせ塩・こしょうして、トースターで焼きます。
(1000w5分) -
4
一旦取り出して、マヨネーズをかけ、チーズをのせてもう一度焼きます。
(1000w5分)
チーズが溶けたら出来上がりです。
仕上げに、バジルを振りかけます。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません