お弁当に・ウインナー入り卵カップ レシピ・作り方

お弁当に・ウインナー入り卵カップ
がぶち
がぶち
子供に人気の一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは、トースターで焼きます。(1000w5分程度)
    粗熱がとれたら、粗くみじん切りにします。
  2. 2 固めに茹でたゆで卵を、横半分に切り、黄身を取り出します。
  3. 3 ボールに①と黄身を入れ、黄身を崩しながら混ぜて、★で和えます。
  4. 4 白身のカップに詰めて、バジルを振りかけて出来上がりです。

きっかけ

お弁当にあと一品ほしいときのすきま埋めに

  • レシピID:1600011639
  • 公開日:2013/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
がぶち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る