お弁当に・いんげんとツナのからしマヨ和え レシピ・作り方
![お弁当に・いんげんとツナのからしマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4553e7edd8fc802a790b20e07cf2236156ec9c69.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
いんげんは、塩茹でして、2cm程度の長さに切ります。
ツナは、油をきっておきます。 - 2 ☆を合わせて、からしを溶かします。
-
3
いんげんとツナを合わせて、②で和えます。
ごまを振りかけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まいを☆2013/10/14 21:04からしがピリッときいていておいしかったです!ごちそうさまでしたー★