お弁当に・いんげんとハムの海苔まき レシピ・作り方
![お弁当に・いんげんとハムの海苔まき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b309c44ccb34838c6f5f5ba3c7e87805b243bf7b.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
いんげんは、塩茹でして半分の長さに切ります。
ハムは、半分に切ります。 -
2
☆を合わせて、良く混ぜておきます。
いんげんの水気を切って、☆で和えます。 - 3 海苔の上に、ハムを重ね、いんげんの半量をのせ、手前から巻いていき、巻き終わりを爪楊枝で止めて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません