ぶっかけ明太そば レシピ・作り方

ぶっかけ明太そば
Sayobo
Sayobo
暑いのでぶっかけにしてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは千切り、明太子はこそげとっておく。
    表示時間通りにそばをゆでる。
  2. 2 しっかり水でしめ器にもる。
    きゅうり、明太子をのせ白ダシをまわしかけ召し上がって下さい。

きっかけ

暑かったので。

  • レシピID:1600010724
  • 公開日:2013/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る