ミニトマトのかつお節和え レシピ・作り方

ミニトマトのかつお節和え
Sayobo
Sayobo
にんにくでスタミナアップ。

材料(2人分)

  • ミニトマト 10〜15個
  • 3倍濃縮麺つゆ 大2
  • チューブにんにく 3センチ
  • かつお節 2袋

作り方

  1. 1 ボウルに麺つゆとにんにくを混ぜておく。
    半分に切ったミニトマトを入れ和える。
  2. 2 かつお節を入れざっくり混ぜたら冷蔵庫で30分以上冷やして完成。

きっかけ

ミニトマトの消費

  • レシピID:1600010719
  • 公開日:2013/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般かつお節(鰹節)
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る