春キャベツとシーフードの塩焼そば♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 焼きそば・ソース 各3袋
- 冷凍シーフードミックス 1/3袋
- 春キャベツ 4~5枚
- サラダ油 大さじ1
作り方
-
1
シーフードミックスはあらかじめ解凍しておく。
キャベツは洗ってざく切りにし水気をきっておく。 - 2 深めのフライパンにサラダ油をひき、シーフードミックスを炒める。半分火が通ったらキャベツを入れて混ぜ合わせる。
- 3 麺を入れてほぐしながら2~3分炒め合わせたら、塩ソースをふりかけて全体に混ぜ合わせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません