アプリで広告非表示を体験しよう

大根のビネガー漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Sayobo
箸休めにどうぞ。

材料(4人分)

大根
5センチ
白ワインビネガー
大2
醤油
小2
砂糖
大1
小1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は短冊切りにする。
    ビニールに大根と塩を入れもみこみ10分ほどおいてしぼる。
  2. 2
    白ワインビネガー〜砂糖を入れもみこみ冷蔵庫で半日ていど寝かせる。

きっかけ

箸休めに。

公開日:2013/04/15

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

Sayobo エコ(エコノミー&エコロジー)とヘルシーを心がけています。凝ったものはほとんどつくりませんが、料理は大好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする