からし菜と豚肉のオイスター炒め レシピ・作り方

からし菜と豚肉のオイスター炒め
willow cabin
willow cabin
豚肉の脂をじっくり引き出して野菜を炒めると、とってもおいしい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 からし菜は4㎝長さに切る。

    にんじんは千切り。
    玉ねぎはスライス
    豚肉は小さく切る。
  2. 2 フライパンを中火で熱し、油をひかずに豚肉を炒める。
    油がにじんできたら野菜を加える。
  3. 3 全体に火が通ったら、オイスターソースと塩こしょうで調味する。

きっかけ

ちょっと脂身の多いお肉だったので。

  • レシピID:1600009882
  • 公開日:2013/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
willow cabin
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る