からし菜と豚肉のオイスター炒め レシピ・作り方
![からし菜と豚肉のオイスター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9418810f07263d9802b676bb82ef7679a6a97d79.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
からし菜は4㎝長さに切る。
にんじんは千切り。
玉ねぎはスライス
豚肉は小さく切る。 -
2
フライパンを中火で熱し、油をひかずに豚肉を炒める。
油がにじんできたら野菜を加える。 - 3 全体に火が通ったら、オイスターソースと塩こしょうで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません