かれいのピカタ レシピ・作り方

かれいのピカタ
MKMK★
MKMK★
たまには白身魚でピカタ!!おいしいです♪

材料(1人分)

  • かれい 2切れ
  • 小麦粉 まぶすだけの量
  • 1個
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 かれいを食べやすい大きさに切り、小麦粉をまぶす
  2. 2 1を溶き卵につけ、塩胡椒をふる
  3. 3 フライパンで両面焼いたら完成!!

    私は残った卵を上からかけて焼いちゃいました

きっかけ

かれいが少しだけあまっていたのでピカタにしてみました

  • レシピID:1600009674
  • 公開日:2013/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)
料理名
かれいのピカタ
MKMK★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る