小間切れ肉とアスパラ炒め レシピ・作り方

小間切れ肉とアスパラ炒め
  • 約30分
  • 500円前後
メグ0319
メグ0319
野菜が苦手でも一緒にもりもり食べれます。

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 小間切れ肉は食べやすい大きさにきり、アスパラは斜め薄切りにし、エリンギは2~3㍉に切る。
  2. 2 フライパンに油をひき、肉を炒め色が変わってきたらアスパラをいれ炒める
  3. 3 アスパラに火が通ったら調味料をいれ、さらに炒め最後にエリンギを加えサッと火をとおし完成。

きっかけ

パパッとできるメニューです。

  • レシピID:1600009450
  • 公開日:2013/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る