豆もやしの油炒め☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豆もやしを洗う。
人参は皮をむき千切りにする。
小揚は縦半分にきり、薄切り。 - 2 鍋にサラダ油をひき、豆もやしと人参を炒める。しんなりするまで炒めたら、小揚を入れて混ぜ合わせる。
- 3 めんつゆ・水・塩を入れて1~2分炒めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
スヌーP10082013/04/10 16:05夕虎さん、おばんです。お袋の味、もやしがシャキシャキいくらでも食べられますね。油揚げをさつま揚げ代用で作りました。ご馳走さまでした(^^)