スクランブル・エッグのせ ミートソーススパゲティ レシピ・作り方
材料(4人分)
- スパゲティ 400g前後
- ミートソースの素(レトルト) 1袋(2~3人分)
- ケチャップ・ソース 各大さじ2
- 卵 4~5個
- 塩コショウ 少々
- サラダ油 少々
- 粉チーズ お好み量
作り方
- 1 鍋にたっぷりの湯を沸かし、スパゲティを規定時間 塩茹でする。
- 2 湯切りしたスパゲティに、温めたミートソース・ケチャップ・ソースを加えて混ぜ合わせ、器に盛り付ける。
- 3 ボウルに卵を割り入れ、塩コショウをして良く溶きほぐしたら、熱したフライパンにサラダ油を引き、溶き卵を入れて菜箸で大きくかき混ぜスクランブル・エッグを作る。
- 4 「2」にスクランブル・エッグをのせ、粉チーズを振りかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
v(。・・。)るん♪0394
最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽんぽんぷー2012/11/27 22:02スクランブルエッグをのせると美味しいですね(´∀`人)
一人ランチに美味しくいただきました♪
ごちそう様でしたヾ(o・∀・o)ノ゙
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)