離乳食中期☆まぐろごはん☆ レシピ・作り方

離乳食中期☆まぐろごはん☆
  • 約10分
  • 100円以下
まろんぱんまん
まろんぱんまん
赤身の魚は鉄分豊富!たくさん食べてほしいですよね~(*^。^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 すべての材料を鍋に入れて、弱火でとろっとするまでよく煮込む。

きっかけ

息子の離乳食です♪

おいしくなるコツ

煮込みながら、マグロをはしでつぶすと、より食べやすくなります。

  • レシピID:1600007799
  • 公開日:2012/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
まろんぱんまん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る