ケチャップ味のバルジ炒めご飯 レシピ・作り方

ケチャップ味のバルジ炒めご飯
Sayobo
Sayobo
そろそろ終わりかけのバジル、名残おしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ご飯は軽く温めておく。
    フライパンにバターを溶かし、ざく切りにしたキャベツ、たまねぎを炒める。
  2. 2 ご飯を入れほぐすように炒め、ケチャップ、ソースを加え全体に味をからませる。
  3. 3 細切りしたピーマンとちぎったバジルを加え、さっと炒めたら完成。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1600007548
  • 公開日:2012/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る