にんじんとえのきのナンプラー炒め レシピ・作り方

にんじんとえのきのナンプラー炒め
Sayobo
Sayobo
ナンプラーがなければ醤油でも。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参は細切りにする。
    えのきはいしづきを取り、ざく切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、人参を炒める。
    油がまわったらえのきと砂糖を加え、30秒ほど炒める。
    最後にナンプラーを加え全体に味がからんだら完成。

きっかけ

副菜に

おいしくなるコツ

あれば七味などかけてもおいしいです。

  • レシピID:1600006900
  • 公開日:2012/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき
料理名
炒め物
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る