○練乳ココアチーズトースト レシピ・作り方

○練乳ココアチーズトースト
Sayobo
Sayobo
練乳はもっとふやしてもよいかも。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • マーガリン 適量
  • 調整ココア 小2
  • 練乳 大1
  • シュレッドチーズ 10〜15g

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンをぬり、ココアを塗り広げ、チーズを載せ4分ほどトーストする。
    練乳をかけたら完成

きっかけ

ランチ

おいしくなるコツ

練乳は後からかけた方が甘みを感じられます。

  • レシピID:1600006149
  • 公開日:2012/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
トースト
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る