焼肉のたれを入れて、コクが出た~ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンに油を入れて、エビ・もやしを炒める。
麺はレンジで2分ぐらい温める。 - 2 エビに火が通ったら麺を加えて水(大2ぐらい)で、ほぐす。
- 3 粉末ソース・焼肉のたれを入れて味を付けて、天かすを加えて出来上がりです。
きっかけ
ソースを入れすぎて濃くなるのが嫌なので・・ 焼肉のたれにしてみました。
おいしくなるコツ
焼肉のたれを入れるとコクが出て美味しいです。 量は調整して下さいね。
- レシピID:1600006141
- 公開日:2012/05/30
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- エビ焼きそば
レポートを送る
2 件