材料(2人分)
- 鶏ムネ肉
- 1枚(250g位)
- にんにく
- 1片
- クレイジーソルト
- 適量
- 小麦粉
- カップ1/4
- 卵
- 1個
- パン粉
- カップ1/4
作り方
-
- 1
- 鶏ムネ肉を、一口大にして、にんにくをすりおろして、クレイジーソルトと共にまぶし、10分おいておく。
-
- 2
- 1を小麦粉、卵(水大1)、パン粉の順につける。
-
- 3
- 170度の油で、からりと揚げる。
きっかけ
写真は、サーモンフライと一緒です。
タルタルソースは、ラッキョいり。美味しかったですよ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ナゲットのような味です。
お子さんには、ケチャップでも♪