アプリで広告非表示を体験しよう

◎大根と梨のキムチ浅漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Sayobo
だまされたと思って食べてみて下さい!

材料(3人分)

大根
10センチ
1/2個
キムチの素
大1.5
砂糖
小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は拍子切り、梨は3つくらいに切ってから薄くスライスする。
  2. 2
    ビニール袋にキムチの素と砂糖を入れよく混ぜてから、1を入れしっかりともみこむ。
    冷蔵庫で1時間以上味をなじませたら完成。

おいしくなるコツ

梨とキムチってかなり合います♪

きっかけ

熟れすぎたなしを利用しました。

公開日:2011/10/11

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
浅漬け

このレシピを作ったユーザ

Sayobo エコ(エコノミー&エコロジー)とヘルシーを心がけています。凝ったものはほとんどつくりませんが、料理は大好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする