HBで☆ライ麦フランス食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- フランスパン専用粉 210g
- ライ麦粉 60g
- オリーブオイル 10g
- 塩 4g
- 冷水 200ml
- ドライイースト 3g
作り方
-
1
全ての材料をセット。
ドライイーストは所定の投入口へ。
「フランスパン」コースでスタート☆ - 2 ピピっと鳴ったら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ナヲミング2012/01/10 03:45フランスパンともライ麦パンとも違って、ざくざくと素朴な味がおいしかったです!
ざっくりとしたハードな食感を召し上がれ☆