HBで フレッシュバジル食パン レシピ・作り方

HBで フレッシュバジル食パン
Sayobo
Sayobo
お食事の付け合わせのパンにぴったりです。
オリーブオイルをつけて食べるのがお勧め♪

材料(1斤人分)

  • 強力粉 250g
  • 砂糖 15g
  • マーガリン 10g
  • 3g
  • 牛乳 30cc
  • 140cc
  • バジルの葉 10〜20枚
  • ドライイースト 3g強

作り方

  1. 1 バジルは粗みじん切りにしておく。
  2. 2 ドライイースト以外の全ての材料をケースに入れ、イーストは所定の位置に、後はスイッチを押すだけです。

きっかけ

バジルがたくさん取れるようになったので。

おいしくなるコツ

バジルの葉はある程度多い方が香りが楽しめます。

  • レシピID:1600002722
  • 公開日:2011/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
食パン
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る