夏にさっぱりグレープフルーツと葉セロリのみぞれ和え レシピ・作り方

材料(1~2人分)
作り方
-
1
グレープフルーツは皮を剥いて実だけを取り出しておく。
大根は皮を剥いてすりおろし。
葉セロリは2センチくらいに切っておく。 - 2 1の材料を全て混ぜ合わせ、仕上げに黒胡椒をふってできあがり。
きっかけ
食欲が無い日に冷蔵庫にあるもので作ってみました。さっぱりおいしい!
おいしくなるコツ
お醤油は食べる寸前にお好みでかけてください。
- レシピID:1600002685
- 公開日:2011/06/26
関連情報
- カテゴリ
- グレープフルーツ
- 料理名
- みぞれ和え

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません