あんジャムトースト◎ レシピ・作り方

あんジャムトースト◎
Sayobo
Sayobo
いちごジャムでなくて他のジャムでもおいしいかも。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • あんこ 20〜30G
  • いちごジャム 15G

作り方

  1. 1 食パンにあんこを塗り、その上にジャムをぬってから2〜3分トーストする。

きっかけ

スーパーであんことジャムがサンドされたパンを見かけたのでおいしいのかと思いやってみました。

おいしくなるコツ

特にありません。粒あんこしあんお好みでどうぞ。

  • レシピID:1600002333
  • 公開日:2011/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
トースト
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る