鮭とじゃがいもの味噌煮込み レシピ・作り方

鮭とじゃがいもの味噌煮込み
Sayobo
Sayobo
味噌味の煮物もおいしいですよ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、鮭は一口大に、にんじんはいちょう切り、ねぎは斜め切り、ごぼうはななめ切りにし水にさらしておく。
  2. 2 鍋にすべての材料を入れ、火にかける。
    沸騰したら落し蓋をして弱火でじゃがいもに火が通るまで煮る。

きっかけ

北海道特集を見ていて考えつきました。

おいしくなるコツ

こんにゃくや大根を入れるとボリュームアップします。

  • レシピID:1600001003
  • 公開日:2011/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
煮物
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る