◆◇◆ エビとアスパラのピザ ◆◇◆ レシピ・作り方

◆◇◆ エビとアスパラのピザ ◆◇◆
  • 約15分
運がイイ
運がイイ
市販のピザ生地でもOK♪
エビのプリッ&アスパラがトマトソースにとっても合います(~o~)

材料(1~2人分)

  • ピザ生地(ID:1600000808) 1枚
  • パスタソース(トマト) 適量
  • 冷凍えび 7匹
  • ミニアスパラ 3本
  • とろけるチーズ or ピザ用チーズ 適量

作り方

  1. 1 エビは解凍し、アスパラは半分に切る。
  2. 2 クッキングシートにピザ生地をのせ、パスタソースをぬり、①の具をのせ、チーズをのせる。
  3. 3 フライパンに②を入れ、フタをして蒸し焼きにする。
    チーズが溶け、生地が焼けたら完成!

きっかけ

エビのプリッ感とアスパラのシャキ感が美味しい

おいしくなるコツ

・具の量はご家庭でお好みで調節してください♪

  • レシピID:1600000962
  • 公開日:2011/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
料理名
ピザ
運がイイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • LINママ
    LINママ
    2016/06/20 09:39
    ◆◇◆ エビとアスパラのピザ ◆◇◆
    豪華な感じになって良いですね。美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る