焼きハムキムチ レシピ・作り方

焼きハムキムチ
  • 約15分
  • 300円前後
ゴヌクン
ゴヌクン
安い魚肉ハムでボリュームのある一品が簡単にできました!

材料(約2人分)

  • 魚肉ハム(魚肉ソーセージ) 100g
  • にんじん 1本
  • キムチ 100g
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を入れ、食べやすい大きさに切った魚肉ハムとにんじんを炒めます。
  2. 2 ハムに焼き色が付きにんじんに火が通ったら、キムチを加え更に炒めます。

きっかけ

安い魚肉ハムを使ってボリュームのあるおかずを作ってみました。<br />

  • レシピID:1600000468
  • 公開日:2011/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
関連キーワード
魚肉ソーセージ 魚肉ハム にんじん キムチ
料理名
魚肉ハムとキムチの炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る