簡単!豚とエリンギのカレー風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギは薄切りにする。
豚肉は一口大に切る。 - 2 フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。
- 3 エリンギを加え炒め、★で味付けし、塩こしょうで味をととのえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚とエリンギのカレー風味
運がイイ
ご覧いただきありがとうございます♪
お料理があまり得意ではないので、簡単な料理が好きです!
最近はお弁当のマンネリ化に悩み中^_^;
つくレポお待ちしていま~す^^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062012/12/02 04:05脂も油も多くなかったと思うけど 何かテカテカ(^ε^;)
でも、パパ弁用だからパサパサよりいっかぁ~?
スパイシーなカレー風味でご飯の進む1品*簡単いぃおかず♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
コーンなどを入れて更に子供好き度UPさせても◎です^^