福井の焼きサバ レシピ・作り方
![福井の焼きサバ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f561e6f3de91aa2679c940e5c2a45c786509316.34.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 袋に材料すべて入れて空気を抜いて冷蔵庫で10分から30分くらい放置しておく。
-
2
あとは焼くだけ。
(必ず皮じゃないほうから焼いてね。)
皮は焦げやすいので、注意して。 - 3 醤油にすりおろしたしょうがを入れたしょうが醤油を付けて食べてね。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- 焼きサバ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
しょうが醤油で食べます。