離乳食 人参とバナナの米粉蒸しパン レシピ・作り方

離乳食 人参とバナナの米粉蒸しパン
  • 約10分
  • 100円以下
pコ
pコ
簡単です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にバナナを入れ電子レンジで30秒加熱します
  2. 2 ボウルに米粉、豆乳、バナナ、擦った人参を入れ混ぜます
  3. 3 シリコンカップに均一に入れます
  4. 4 沸騰した蒸し器に並べ、蓋をして10分蒸したら完成^_^

きっかけ

子供用おやつです

  • レシピID:1590037492
  • 公開日:2024/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る