人参とキャベツとぶり炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
具材は食べやすい大きさに切ります
ぶりは塩をまぶして10分おき、キッチンペーパーで水分を拭き取ります - 2 フライパンを熱したらごま油を回し入れ人参を入れ炒めます
- 3 柔らかくなってきたら、キャベツ、ぶり、★を入れ中火で炒めます
- 4 火が通ったらしらすを加え軽く炒めて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)