豚ロースと小松菜と卵炒め レシピ・作り方

豚ロースと小松菜と卵炒め
  • 約10分
  • 500円前後
pコ
pコ
簡単です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります

    豚ロース肉は片栗粉にまぶしておきます
  2. 2 フライパンを熱したらごま油を回し入れ、豚ロース肉、小松菜を入れ中火で炒めます
  3. 3 火が通ったら卵、★も加え
    火が通ったら味を調えて完成!

きっかけ

夜ご飯です

  • レシピID:1590037054
  • 公開日:2024/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース豚ロース厚切り豚ロース薄切り
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る