カニカマもやしきゅうりの酢の物≡[゚ ゚]≡✧˖° レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしは分量外の塩をいれたお湯で1分半くらい煮る。ざるにあげ、水気をきる。
-
2
きゅうりは薄切り。塩をふる。しばらくおいて、出てきた水気をしっかり絞る。
もやし、きゅうりをボウルにいれ、カニカマを割いて入れる。 - 3 ♡を合わせた調味料をいれ、混ぜ合わせる。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
パンペルデュ2024/09/11 00:04美味しくいただきました♪
レシピありがとうございます(^^) -
Diamond.K2024/08/10 08:06sweetさんこんにちは♫とても美味しくいただきました(^∇^)ごちそうさまでした♡
-
sunflowers2024/08/08 23:18とても美味しかったです(^-^)ありがとうございます!
-
林檎の木2024/08/08 07:43sweet sweet♡様、カニカマ&家にあった具材で作りました♪
味付け、とっても美味しかったです♪♪
教えて下さってありがとうございます!!